广西快乐双彩最新中奖金额:新闻中心

广西快乐双彩推荐 www.dwtoe.com 您所在的位置:

新闻中心>商业

庄严智库理事长、太平洋建设集团创始人严介和一行莅临永逸集团考察

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-18 14:57

12月14日,庄严智库理事长、太平洋建设集团创始人严介和一行莅临永逸集团考察并进行友好会谈。

会谈期间,永逸集团董事长吴杰介绍了永逸的发展历程,并结合集团的战略规划,对县域经济的发展及新型功能型城区的打造思路做了深度阐述。

严介和理事长非常赞同永逸集团的市场定位和战略规划,他认为,功能型城区的建设,可以完善城市功能、改善城市环境、提升生活品质、拉动城市经济。永逸集团大力发展县域功能型城区的规划设计和投资建设,不仅响应了国家的号召,更加符合经济的发展规律。永逸集团如果能以“城市功能公益而不功利、城市人文自我而不排外、城市环境丰美而不丰满、城市经济强大而不饱和、城市发展从容而不匆忙”为标准,结合多年投资建设县域经济的经验,把事做细做实,必将在推动中国县域经济发展的过程中成为一个新的亮点。

会后,严介和理事长参观了永逸集团的各项产业,在生物制药版块,他对珠峰药业未来的布局规划和投资研发高起点新药的战略定位非常认可,并提出了宝贵意见,用世界500强企业家的思维和眼界为生物制药版块把脉提升。

严介和理事长表示,太平洋建设集团和永逸集团可以形成良好的战略合作关系,只要永逸集团愿意去做,只要是响应国家号召,对社会有益、对国家有益、对民生有益的事情,太平洋建设集团一定会全力支持,相信太平洋建设集团与永逸集团会在三年之内打造出一个既有公益又有效益的,极具亮点的产业版块。

责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:[email protected]

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 广西快乐双彩推荐 网上有害信息
举报专区