广西快乐双彩投注技巧:新闻中心

广西快乐双彩推荐 www.dwtoe.com 您所在的位置:

新闻中心>本网直击

遂宁:用活144小时免签政策 加快拓展入境旅游市场

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-24 21:30

  遂宁召开提升入境游水平座谈会

  用活144小时免签政策 加快拓展入境旅游市场

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 蔡志凌/图文 王丹/视频)12月24日下午,我市召开提升入境游水平座谈会,就如何抢抓144小时免签政策机遇,拓展我市入境旅游市场,提升我市入境游水平进行安排部署。市委常委、市直机关工委书记赵京东出席会议,副市长雷刚参加会议。

  会上,市文化广电旅游局负责人传达了全省提升入境游水平工作推进会和培训会精神及我市贯彻落实建议,介绍了《遂宁市入境游补助办法(征求意见稿)》。应邀参会的省旅行社协会、省中青旅、省康辉旅行社、省懒虫游客中心等代表纷纷为遂宁旅游扩展境外市场建言献策。他们普遍看好遂宁入境游前景,建议通过增加大型赛事、大型会议、大型活动提升城市品牌知名度,通过打造144小时特殊旅游产品,进一步拓展境外游客市场。

  会议指出,144小时免签政策的实施,将吸引和方便更多外国人前往我市旅游和从事经贸商务、人文交流活动,有利于促进拓展遂宁旅游市场和旅游产业发展,有利于全面展示我市经济社会发展成果,提升对外开放平台的知名度和影响力。

  会议要求,全市文化旅游部门及旅游企业要高度重视,用好用活144小时免签政策,提升现有景区品质,开发一批适应国际旅游的新产品、新业态,加大境外宣传营销力度,补齐标识标牌、餐饮、宣传品、多语种讲解等公共服务短板,努力提升我市入境游和对外开放水平。

W020191224741478541022.jpg

  会上,我市青年旅行社、遂之旅旅行社还分别与四川省中国青年旅行社入境中心、四川康辉国际旅行社有限公司签约,双方将本着互惠互利、互为依托、共同发展的原则,共同开拓境外游客市场,吸引更多海外游客前来遂宁休闲度假。

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:[email protected]

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 广西快乐双彩推荐 网上有害信息
举报专区