广西快乐双彩中奖计算器:新闻中心

广西快乐双彩推荐 www.dwtoe.com 您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪市摄影家协会举办2019年年会暨成立20周年庆典

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-24 11:00

射洪市摄影家协会举办2019年年会暨成立20周年庆典  

推动射洪摄影事业健康发展 

遂宁新闻网讯(全媒体记者 许竣钦)12月20日,射洪市摄影家协会2019年年会暨成立20周年庆典举行。射洪市委常委、宣传部长邓茂,射洪市政府副市长王勇,射洪市政协副主席王庆华及四川省摄影家协会主席贾跃红应邀参加。射洪市文联、射洪市摄影家协会成员及各友好协会等100余人参加了庆典。

  庆典全面回顾总结了2019年射洪市摄影家协会一年来的工作,细数会员们通过艰辛的努力,精心的创作,周密的组织,在参加全国和省市大赛中取得的骄人成绩,以饱满的热情,生动的作品礼赞改革开放伟大成果,讴歌新射洪的美。

  邓茂对射洪市摄影工作者、爱好者提出了希望,射洪摄影人要继承和发扬历届摄协多年形成的优良传统和务实作风,团结奋进、多出人才、多出作品;要深入推进协会改革工作,强化行业服务、行业管理、行业自律,不断增强摄协组织的活力、向心力、吸引力和行业影响力,强力推动射洪摄影事业健康发展。

  会议还分别对2019年优秀会员进行了表彰,对在“辉煌七十载·大美新射洪摄影展”获奖的作品以及射洪摄协20年贡献奖和特别贡献奖的获奖人员进行了颁奖。丰富多彩的文艺节目还穿插其中,赢得了与会人员的阵阵掌声。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:[email protected]

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 广西快乐双彩推荐 网上有害信息
举报专区