广西快乐双彩在线模拟摇奖:新闻中心

广西快乐双彩推荐 www.dwtoe.com 您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪市法院公开开庭审理一起诈骗案

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-20 09:48

射洪市法院公开开庭审理一起诈骗案  

“婚骗剧”看“相亲演员”受审  

“黄大姐,你平时人际关系广,李大哥家有个儿子,都三十了,人也体面,到现在都还没有对象,你有合适的给介绍一个嘛……”“某某家有个女子,哪天我们约起相互看一看,看合不合适……”

  给人介绍对象,本该受人尊重,可要是动了歪脑筋,打着“相亲”的名号骗取钱财,等着的可就是被推上被告席了。12月11日,射洪市人民法院公开开庭审理一起诈骗案,这案子就是由一场“相亲”引起。

  该案中,王某某与青某系母女关系。王某某(冒充青某的姑妈)、青某(化名杨某)、陈某某(冒充青某的父亲)三人利用虚假身份,以相亲为名分两次诈骗射洪市曹碑镇某村村民马某某及其继子廖某某共计人民币11400元后失去联系。

  公诉机关认为,王某某、青某、陈某某以非法占有为目的,虚构身份,以相亲为名诈骗他人财物,应当以诈骗罪追究其刑事责任。

  庭审中,三人对指控的事实和罪名无异议,自愿认罪,均表示认识到自己的错误,请求法庭给予改过自新的机会。经庭审,射洪市人民法院依法判处被告人王某某犯诈骗罪,判处有期徒刑九个月,并处罚金人民币5000元。被告人青某犯诈骗罪,判处有期徒刑八个月,并处罚金人民币5000元。被告人陈某某犯诈骗罪,判处有期徒刑八个月,并处罚金人民币4000元。(陈敏 全媒体记者 贾明高)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:[email protected]

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 广西快乐双彩推荐 网上有害信息
举报专区