广西快乐双彩今晚中奖金额:新闻中心

广西快乐双彩推荐 www.dwtoe.com 您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪市检察院内设机构改革全面完成

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-20 09:41

射洪市检察院内设机构改革全面完成  

改革后共设置8个内设机构 

遂宁新闻网讯(全媒体记者 贾明高)日前,射洪市检察院内设机构改革顺利完成并全面运转。

  此次改革以深化法律监督为核心,以推动刑事、民事、行政、公益诉讼“四大检察”全面平衡充分发展为目标,坚持检察机关宪法定位,突出专业化建设,科学合理设置内设机构,调整优化检察职能配置,合理配备检力资源,进一步完善检察机关组织体系,构建职责明确、科学规范、运行高效的检察权运行机制,为检察机关进一步提高司法公信力、更好维护社会公平正义提供有力的制度保障。

  改革采取整合优化内设机构、对在编人员重新定岗、配齐配强机关中层干部的路径展开,分动员部署、人员调整、干部选任三个步骤推进。改革后射洪市检察院共设置内设机构8个,分别为:办公室、第一检察部、第二检察部、第三检察部、第四检察部、第五检察部、综合业务部及政治部。

  下一步,射洪检察院将不断建立健全内设机构改革后的各项规章制度,严格落实司法责任制,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断促进检察队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,为全面推动各项检察工作协调发展奠定基础。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:[email protected]

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 广西快乐双彩推荐 网上有害信息
举报专区