广西快乐双彩号码分析:新闻中心

广西快乐双彩推荐 www.dwtoe.com 您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县举行国家知识产权强县工程试点县启动仪式

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-19 10:08

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 杨雪雯) 12月17日,蓬溪县举行国家知识产权强县工程试点县启动仪式。省市场监督管理局知识产权规划发展处处长周广平,省市场监督管理局商标监管处处长赵梅,市市场监督管理局局长肖利国,县委副书记、县长黄亚军,副县长张博出席启动仪式。

  会议宣读了国家知识产权局关于同意蓬溪县开展国家知识产权强县工程试点县的批复,赵梅向蓬溪授予“国家知识产权强县工程试点县”牌匾。

  会上,周广平对蓬溪县提出“六个导向”的殷切希望和具体要求,要突出价值导向,增强责任感;要突出目标导向,发挥主体作用;要突出问题导向,切实开展试点工作;要突出“聚合”效益,形成整体合力;要突出效果导向,促进经济社会发展;要突出优先导向,争创知识产权示范县,担当好知识产权促进区域创新驱动和经济发展的重要使命,为助力遂宁市创建国家知识产权示范城市、服务全省高质量发展作出新的更大贡献。

  就做好国家知识产权强县工程试点县创建工作,黄亚军要求,要坚定一个创建目标。通过创建工作,抓住特色亮点,对标补短,从试点变成示范,确保创建工作全面达标,推动全县经济发展。要培育一批龙头企业。围绕智能家居、绿色食品精深加工、食品饮料、特色农产品等全县主导产业,创建一批国家、省级研发中心、实验室,推动具有自主知识产权的企业加快发展。要打造一批知名品牌。围绕全县主导产业积极培育并创建品牌,让更多富有蓬溪特色产品走向市场甚至全国。要创造一流营商环境。要加大知识产权的?;ちΧ?,强化监管执法,严厉打击侵犯商标等行为,搭建知识产权“一站式”公共服务平台,出台和落实知识产权?;は喙卣?,推动企业知识产权的落实。要探索一套推进机制。要加强组织领导和统筹协调,强化督察督办和考核评估,做好创建工作任务分工,发挥好企业主体作用,形成共建共享的制度机制,让国家知识产权试点县的战略实施带动全县经济发展,服务企业发展。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:[email protected]

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 广西快乐双彩推荐 网上有害信息
举报专区