广西快乐双彩复式中奖规则:新闻中心

广西快乐双彩推荐 www.dwtoe.com 您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

市县人大代表视察大英水土保持工作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-25 09:54

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈波)12月20日,县人大常委会主任朱俊华带领市县人大代表视察大英水土保持工作。县人大常委会副主任钟英,县人大常委会副主任提名人选陈平,大英经开区党工委书记、管委会主任李志平参加活动。 

  朱俊华一行视察了隆盛镇后坝村小流域水土保持项目施工现场和青龙坡村集中住房建设项目现场,并听取了李志平代表县政府所作2019年水土保持工作开展情况汇报。 

  市县人大代表一致认为,近年来,大英县水土保持工作严格按照“因地制宜、长远结合、科学合理、注重实效”的工作总体思路,着力围绕水土流失综合治理、生态修复工程,深入实施水土保持规划、治理、监督、监测等系列工作,有效改善了水土流失的现状,进一步改善了生态环境,用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。 

  市县人大代表结合实际为下一步做好全县水土保持工作积极建言献策。他们希望进一步强化宣传引导,增强全民水保意识,提升全社会参与水土保持工作的积极性,努力形成共抓大?;?、不搞大开发的新发展理念;在水土流失治理工作中,坚持治理项目与产业项目相结合,科学规划、科学治理,特别要注重治理实效与后期农业产业发展相融合,真正做到治理一片、见效一片,为全县筑牢生态?;さ钠琳?、为农业生产提质增效奠定基础。 

  朱俊华对全县近年来水土保持工作取得的成绩给予肯定,他认为大英县认真落实了坚持生态优先、绿色发展的理念,在水土保持工作中做到了责任明确、措施有力、效果有力。他指出,水土保持工作是关系国土生态安全和经济社会长远发展的重要工作,要全面落实习近平总书记的共抓大?;?、不搞大开发的重要指示精神,把水土保持工作抓好抓实,全力推进水土流失综合治理,真正实现建设青山绿水的总体目标;要进一步强化监督,督促生产建设项目单位落实“谁开发、谁?;?、谁破坏、谁治理”的水土保持工作,从源头坚决遏制人为造成的水土流失,努力形成共抓共建的工作气氛,推动全县水土保持工作再取新成效。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:[email protected]

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 广西快乐双彩推荐 网上有害信息
举报专区