广西快乐双彩六等奖:新闻中心

广西快乐双彩推荐 www.dwtoe.com 您所在的位置:

区县频道>船山新闻

遂宁高新技术产业船山园区建设项目指挥部会议召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-24 09:57

  遂宁高新技术产业船山园区建设项目指挥部会议要求  

  加快重点项目建设力争早日完工投入使用 

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 杨雨)12月16日,遂宁高新技术产业船山园区建设项目指挥部会议召开,安排部署2020年区级重点项目涉及船山园区的22个项目具体工作。

  据了解,遂宁高新技术产业船山园区2020年区级重点项目共计22个,总投资约为104.4亿元,截至目前,已累计完成投资约28.48亿元,2020年计划投资约25.32亿元?;嵋橹赋?,今年以来,各项目建设情况良好。在2020年的工作中,各项目要继续加快建设,相关部门和项目秘书要积极做好协调、解决问题,力争让项目早日完工投入使用。其中,遂宁城区至遂宁港通港大道、中环线船山段界面提升、田家渡渡改桥项目、龙凤九年一贯制学校等项目要继续保持良好的建设进度,在保证安全和质量的前提下,加快推进建设。

  袁旭要求,各牵头部门、项目秘书要在负责各个项目的县级领导带领下,积极谋划,解决问题,推进项目建设进度,分季度完成目标任务。要积极筹备两会期间的项目展示,确保项目进度。要做好项目的分层分类推进,优先保证时间紧、任务重的项目建设,并积极协调解决项目建设中存在的问题,确保项目的完成进度和质量。

  会上,参会人员还就项目推进中存在的问题进行了协商。

  区委副书记、项目指挥部指挥长袁旭主持会议。区领导向诚、程康、邓建华、洪琼、张甲武、陈懿、吴强、任参、邓军、周昌应、徐鸿全等参加会议。

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃(初审)

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:[email protected]

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 广西快乐双彩推荐 网上有害信息
举报专区