主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

广西快乐双彩推荐 www.dwtoe.com 您所在的位置:

财经>遂宁财经

一抹星光照亮三尺柜台

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-19 15:38

黄玉梅是工行遂州支行的一名综合柜员,没有那些令人瞩目的辉煌事迹,但是凭借着一点一滴的付出和努力,她得到了一次次的提升和进步,她用22年职业生涯,成为照亮工行前进路上的一抹淡淡的星光。

  用心服务赢信任

  柜员作为银行的窗口,服务的质量直接代表了银行水平高低,柜员的服务是客户对银行最直观的感知。

  去年7月,一位老人急匆匆的来到工行遂州支行柜台。经询问,黄玉梅得知老人是赶来提前支取3万元的定期存款的。由于这些存款对老年人来说是一笔数字不小的积蓄,所以黄玉梅每次都会了解老人取钱的资金用途,这一次也不例外。这位老人告诉黄玉梅想要用这笔钱来买保健品,并称产品十分有效。听到这些,黄玉梅警觉起来,意识到这很有可能是针对老年人的保健品高价销售诈骗的把戏?;朴衩妨⒙硐氚旆瞪侠先说募胰?。最后,在家人和黄玉梅的共同劝说下,老人打消了取款念头,并最终确定这就是一起诈骗事件。老人家人对黄玉梅十分感谢,她说:“工行因为有这样的员工,把钱放在这里,来这里办业务,我放心?!闭饧露曰朴衩防此狄埠芨写?,原来她不仅仅是工行这个庞大体系的一颗螺丝钉,她的一言一行可以深刻影响客户对整个工行的认知和评价,自己也在客户的生活、工作中扮演着重要的角色,她暗暗勉励自己要提供更好的服务给更多的人。

  业务精湛获赞誉

  银行柜面业务纷繁复杂,每一个业务、系统操作流程背后都依托着巨大的知识储备。在日常工作上,作为一名入行22年的老员工,她依旧坚持不断学习与实践,凭借高超的业务水平,成为了网点不可或缺的猛将,主动承担网点各项复杂业务,业务量高居全市第二。同时,她还积极主动对网点新员工进行业务和营销培训,充分发挥“传帮带”作用,加速新员工的健康成长。

  黄玉梅主动学习工行各种产品,把握产品销售要点,积极与客户沟通交流,深挖客户真实需求,实现产品精准营销,并时常利用班后时间对该行产品进行宣传营销,在2018年实现营销理财产品510万,保险120万...为网点业绩作出了突出贡献。2018年,黄玉梅被省分行评为“省分行先进工作者”,2016—2018年,她连续三年被评为年度服务明星。

  在工商银行这个大家庭中成长起来的黄玉梅,自信、坚定、勤奋?;匙哦怨ば械哪欠萑劝?,她和工行的故事还将继续。

 ?。ㄈ教寮钦叱掠保?!---->


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:[email protected]

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 广西快乐双彩推荐 网上有害信息
举报专区